Уникальный Максим

Максимов есть на свете множество.
Но истинный средь них всего один.
Все прочие - обычные убожества.
А этот по вниманию господин.

Идя по улице, заметил грусть у девушки.
И приласкал у моря вечерком.
Они гуляли в баре, плыли денежки..
Она назвалась Машей, ей помог.


Рецензии