Капибара

Заявила свинка водяная:
"Крысой, называться, я устала.
Ведь в душе, вся нежная такая,
Имя, новое, себе я подобрала.

Не дружу с красавцем ягуаром
И оленю стройному не пара.
Не нужна изящность мне и даром,
Познакомьтесь, я милашка, Капибара".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.