Моя стихия

Я рвал себе лёгкие,
Дуя в парус.
Я жалел одиноких
И доставал их со дна каждый раз.

Но моя обувь становилась мокрой,
И с каждым спасённым,
Вода поднималась вверх.

Я был слишком добрым,
Это мой грех.

Я рвал себе лёгкие,
Дуя в парус из марли.
Вокруг были все недалёкие,
Но далеко от меня. Ли.

Я научил их строить шлюпки,
Я их по воде пускал.
И наедине со стихией,
Доверясь ветру,
Свободным стал.


Рецензии