789. Неподкупно

        Итог подводим мы всегда,
        На вдаль ушедшие года.
        Ты только милый не грусти,
        Хоть кучу денег заплати,
        Нас всех придётся отнести!

        Душой помчишься ты в ту даль,
        Как будто там тебе медаль,
        И орден с грамотой дадут,
        За доблестный тяжёлый труд!

        За то,что внуки с детьми чтут,
        Да никогда не предадут.
        За то,что ты других любя,
        Продлил в их жизнях и себя.

        И вот теперь,ты вне себя,
        Уходишь вдаль,всех их любя!
        Нас Бог создал,ты не забудь.
        Цени же свой по жизни путь!
       


Рецензии
Цена есть только у плодов этого пути, остальное там не важно.
И даже грусть всего лишь осознание сделанного или не сделанного.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   26.01.2019 08:17     Заявить о нарушении