Слоник Филипп

Слоник Филипп был добрым,
Он всем помогал,
В беде он никогда
Никого не оставлял.

Если нужна была помощь,
Он тут же всем помогал,
Хоть днём, хоть ночью
Он каждого выручал.

Животные любили его
И искренне уважали,
Делайте в жизни добро,
Ведь это совсем не сложно.


Рецензии