Я верю

Я верю в предначертанность судьбы,
И всё, что нам даётся - это свыше.
... Однажды зацветут любви сады,
И вместе мы пойдём по жизни.

Нам небо на двоих с тобой одно,
Оно нас столько раз уже спасало.
Печаль своё показывала дно,
Но каждый раз надежда выручала.

Без веры нам прожить никак нельзя,
Она в дороге верный наш попутчик.
Ты только посмотри в глаза любя,
И подари один мне светлый лучик.

Пройти смогу я этот путь земной
Почувствовав, что ты со мною,рядом.
Ты - небо у меня над головой,
Дорога ты, и ты моя награда.

25/01/19


Рецензии
Хорошее теплое и светлое стихотворение с надеждой...

Филл Ин   26.01.2019 20:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Ольгенская   27.01.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.