***

Смешно,хоть, порою ,доходит до ссоры,
Все в толк я никак не возьму одного...
К чему нам с тобой эти глупые споры,
Из нас двоих,любит кто больше кого?
Зачем все гаданья на картах без масти,
Одною ногою,возможен ли шаг?
С тобою мы вместе,и в том наше счастье,
Давно мы повенчаны на небесах...
Опять началось,спорить боле нет мочи,
Сегодня,пожалуй,тебе уступлю...
Я знаю,ты любишь меня очень-очень,
Но,все-таки,я тебя больше люблю..


Рецензии