Никогда

Как же больно дышать, когда любишь,
Зная то, что не любят тебя.
Ты меня никогда не забудешь.
Ни тебя, ни меня. Никогда...


И я встречу рассвет спокойно.
Не погаснет во мне звезда.
Отчего же тебе так больно?
Навсегда. Навсегда. Никогда...


Рецензии