Переживём

Нос по ветру. Походка твёрже.
Не отведу я взгляд.
Для чувств во мне нет места больше.
Никто не виноват.

И за окном болтливые сороки.
Над головой кружится воронье.
Из жизни вынесла я верные уроки.
Везде пробьёмся! Все переживём!

Ты в моем сердце больше невозможен.
На сто замков закрыла эту дверь.
Я оторвала тебя вместе с кожей.
Как это больно... поверь...


Рецензии