В память об А

Куда уходят закаты?
Куда уходят рассветы?
Вдруг стало очень далёким
Моё вчерашнее лето.

Уходят милые сердцу
И посторонние люди.
Не торопите,постойте,
Ведь я кому-то здесь нужен!

Зачем уходят так быстро?
Ведь здесь их всё ещё любят!
И только мысли набатом:
"Я помню, я не забуду..."

Быть может в царстве небесном
Они нужней оказались.
А как же нам тут согреться
В тисках студёной печали?

Я помню - значит живые!
И обо мне не забудут
Все люди сердцу родные
И посторонние люди.


Рецензии