Мечты

Я хочу увидеть звезды
На бескранем неба просторе.
Я хочу запомнить слезы,
Что потеряны мной на заре.


Я хочу улететь не море
По лазурному пляжу бродя.
И не видеть больше горя,
Моего мира просторы бороздя.


Рецензии