Ах, как страстно Вы молчите

Ах, как страстно Вы молчите!
Но душою не грустите:
Придёт северный олень
И наступит светлый день!

Он прольёт искристый снег
И продолжит жизни бег,
Дамам будет всем приятно
В этом мире необъятном.

Миллионами мгновений
Оторвёт Вас от забвений!
Наступает ведь Весна,
Скоро будет не до сна!

Аромат цветов в полях,
Белый пух на тополях,
Алый парус, катерок,
Там турецкий уголок!

Везде радость Вы найдёте:
Потому – душа в полёте!
Пусть рассказывают байки,
А над морем чаек стайки!

Голубая синь-вода
И не нужно никуда!
От загара ножки млеют,
Мужики вокруг смелеют.

Словом, как ни посмотри,
Любят Вас вблизи, вдали,
На руках носить хотят,
Сквозь очки на Вас глядят!

И себе воображают,
Что Любовью окружают.
Ну, а Вы – царицы наши!
Кредит снова не погашен?

Намекните, что к чему?
Может встретимся в Крыму?
Можно ручку? Вы даёте?!
Или мы уже в расчёте?

Свежий, свежий ветерок:
Он затих у Ваших ног.
Солнце, звёзды и луна,
Туман, вечность, пелена…

И не видно крон деревьев:
Скажем – это от похмелья,
Не изведав сок вчерашний
Ты не будешь бесшабашней,

А в открытое окошко –
Посмотреть на Вас немножко,
Подмигнуть, махнуть рукой,
Оценить  Ваш непокой!


Рецензии
Светло, трепетно и романтично!..
Чудесное стихотворение! Всего самого доброго и прекрасного,

Харипанчук Александр   28.07.2019 09:21     Заявить о нарушении
Источаем дамам чувства:
Много надобно искусства!

Александр Нелепов   28.07.2019 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.