Судить и не судить

                Есть вопросы, нет ответов,
                Больше спрашивать не стану:
                Что в головушке поэта,
                Не понять и Вассерману.
                Елена Гусельникова "Не вассермановское"
Нагрешить ты нагрешила...
Тем, что много говоришь.
Не судить бы... Засудила...
Суд, гору и даже мышь.


Рецензии