Обоим плохо...

Как тяжко дичи, зажатой в капкане,
Так скована женщина от отношений,
В которых мужчина словно в тумане
Боли не видит от железных решений...

Ей на свободу бы вырваться вскоре,
А иначе погибнет от истощения,
Зубы ловушки жрут мякоть доколе
Внутри не иссякнут силы к спасению...

Так жертва - это злой рок провидения,
Который замучает до самой смерти,
Или осмысленный выбор к забвению,
Погибнуть от браконьера без чести!?

Капкан поставил из страха охотник,
Что будет голодным он, как неумеха,
Она словно дичь пришла на источник -
Теперь оба страдают, обоим плохо...

25.01.2019


Рецензии