Достойная цена

   "Экстриму не давали мы обет",
   -Уходят от погони двое,с боем.
    Массивный на пути встаёт хребет,
    Пещера шанс подкинула обоим.

   "Волной от скал,подобно отнесло,
    Собою рисковать,увы,не гоже,
    Однако же нормально,пронесло",
   "По что скрывать,меня приятель,тоже"...

              25.01.2019.


Рецензии