788. Качает корабли

       С морем будем мы не в ссоре.
       Ты увидишь летним днём,
       Зацветёт вода на море,
       И искрится,как с огнём.

       Солнце волнами играет,
       Да лаская их вдали.
       Рассыпает искры света,
       В них качает корабли.

       Корабли качает,лодки,
       И большие сейнера.
       Да людей,что сели в шлюпки,
       Манит моря всех игра.

      


Рецензии