Песня. Перекрёсток, улица...

Где любовь нас встретила,
я и не приметила.
Как такое может быть -
места не узнать?
Перекрёсток, улица –
каруселью крутятся.
До того ли было нам
их запоминать?!

На бульваре лавочки
осаждают парочки.
На одну из них в тени
засмотрелась я.
Странная прохожая,
на меня похожая,
Улыбнулась весело,
обняла тебя.

Я глазам не верила.
Жизнь тебе доверила,
Ну, а ты уже с другой
изменить готов?
От обиды слёзы лью.
Тот, кого я так люблю,
Не жалеет девушке
своих нежных слов.

Мне ли не печалиться?
Так вот получается,
Что любовь нахлынула,
затуманив свет.
От тебя любви ждала,
на свидание звала.
Только ты совсем другой
подарил букет.

Подойду я к лавочке
и присяду к парочке,
Разобраться, как ты мог
чувствами играть?
Присмотрелась, ты – не ты,
незнакомые черты!
Значит, рано мне ещё
плакать и страдать.

Удалилась парочка,
опустела лавочка.
Ты подсел ко мне, шутя,
видя, что грустна.
И в прохладный вечерок,
нашептал мне ветерок,
Что невеста у тебя 
только я одна.

Хорошо, когда любовь,
согревает нашу кровь.
Пополам не делится
и других не ждёт.
И всегда на лавочке
для счастливой парочки
Зажигая звёздочки,
нужную найдёт.

24.01.2019


Рецензии