Татьянин день - Полет души...

Суров, седой зимы закон,
Наш мир снегами засыпает.
Но, взгляд девчонок из окон-
Татьяны, праздник ожидают.

Парнишки под окном кричат:
Танюша, Танечка, Татьяна...
И светел мир, сияет взгляд,
Гуляет ветер будто пьяный.

Пьянен,  и мир весь красотой -
Красивы, девочек наряды,
Смущает локон золотой,
Смущают всех парнишек взгляды.

Татьяны, Тани - хороши,
Вы, в нежность будто бы одеты.
Татьянин день - Полет души
Есть у Татьян любви, секреты...


Рецензии
Замечательно, спасибо.

Юрий Алешин   13.02.2019 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку Юрий!!! Удачи Вам и вдохновения!!!

Надежда Чувашева Войскович   13.02.2019 18:18   Заявить о нарушении