Березовое молоко!..

Вечер... и звезды надо мной!..
Тихо плещет река...
Я стою, прислонясь головой,
К березке, что снежно  -  бела...

И русская песня поется,
Соловушки голоском...
И свет от луны льется  -
Березовым молоком!..


Рецензии