Деньги - чистое зло Bigelf

Money is pure evil - https://youtu.be/CdeerOUBNzc

Здесь плохо все
И плохое всегда.
Не понятно здесь что?
Ничего не понять.

Прав, ты так решил,
Но ошибся верней,
И теперь нет причин
Заходить с корызей.

Деньги - зло, все знают.
Они меняют, людей меняют.

Каждый здесь лжив,
Никто не реален.
Теперь есть мотив
Сделать дело нормально.

Не знаю, кто друг.
Да, не знаю, кто враг.
Надеюсь - конец.
Знаешь, пусть будет так.

Зло от денег, это все знают.
Они меняют, людей меняют.
Деньги - лучший твой друг,
Пока не заводит
в горький круг.

Деньги - зло, все знают.
Они меняют, людей меняют.
Деньги - лучший твой друг,
Пока не заводит
в горький круг.

Author: Damon Fox


Рецензии