***

Я решился тебя не видеть
Ненавидеть, ненавидеть
Мне страшна строка любая
Нелюба ты- не любая
По каким я хожу дорогам
По многим, да ногим
И хочу чтобы ты скрылась в темениях
Без знамения, вдохновения
Я тебя не забыл и буду
Украшать свои мысли чудом
Забуду, так будет
И ни кто меня не осудит
По незнанию не убудет


Рецензии