Татьянин день

..Татьянин день .. он праздником звучит ..
.. тем праздником весну что пробуждает ..
.. любовь нам дарит, пение синиц ..
.. среди зимы капель предвосхищает ..
.. и радостный восторг и блеск в глазах ..
.. забавы звонкие когда душа смеется ..
.. этот праздник тех, среди зимы ..
.. кто навсегда в душе с весною остается ..
.. Татьянин день я почитаю и пою ..
.. хотя и не Татьяна, .. но с весною ..
.. с любовью я всегда в душе живу ..
.. студенческий задор всегда со мною ..
.. поздравить всех друзей я от души спешу ..
.. с днем этим - .. пожелать любви и счастья ..
.. в душе весны и радости всегда ..
.. чтоб в жизни все с удачей, не напрасно ..
.. пусть все поёт и жизнь и душа ..
.. улыбки вам дарят первоцветы ..
.. чтоб смаковать вы каждый день могли ..
.. и на любой вопрос найти ответы ..
.. Танюши,  Танечки .. особый вам привет ..
.. и все что пожелала ..  вам как звездопадом ..
.. судьба счастливая пусть щедро преподнест ..
.. и вдохновенье будет вам наградой ..

.. Всех, .. всех  со звонким этим днем !!! ..
.. улыбки, задорный смех .. пусть все случится ..
.. а те кто не влюблен, желаю от души ..
.. чтобы в Татьянин день он смог влюбится ..


Рецензии