Когда все покажется смешным

Так и будем сидеть разные,
Каждый на своем пути
В минуты, казалось, ненастные
Его бы вместе нужно пройти.

Такие маленькие будем за стенками
Языки друг другу показывать,
Громыхать ночами тарелками,
Пытаясь, что-то доказывать.

Так и тратится время впустую,
Когда гордыня за правдой прячется,
Стоит в руку взять руку другую
Все смешным и глупым покажется.


Рецензии