Да! Молодежь!

Да!Молодёжь!У вас энергии больше,
А если в воедино соединить,
То не было б заноз всяких,
Занозы в жизни остры бывают.

Она конечно боль приносит,
И не спрашивает,а приходит,
Да тычет в грудь куриною ножкой,
Вокруг пальца обводит.

Ты разобраться пытайся откуда,
Она появилась,причина и след,
Остаётся в тени неподкупной,
И всё приходит на круги своя.

И ты в отрешенье степенном,
Беззвучном поддавшись своей лени,
В жизни ползёшь в стихе откровенном,
Да всё остаётся парой в стороне.


Рецензии