Проспектный романс

Дарит проспект абсолютную видимость,
Этому он был обучен рекой.
Вот мы, родимый, с тобой и увиделись!
Твой горизонт обнимаю рукой.
Что за всесильная древняя оптика!
Эти подзорные трубы твои.
Я сковырну наше солнышко ногтиком
И разделю на двоих.
Я помню всё до последнего фантика,
Каждую встречу и ветер в ночи.
Да, у проспектов такая романтика,
Есть у проспектов такой вот зачин.


Рецензии