веники 2-19

                *  *  *
По всем статьям премьер у нас редиска.
Взвинтил он НДС под  потолок.
Ещё один продукт я исключу из списка –
Стал недоступен сахарный песок.

                *  *  *
              Депутат  Клишас: «Ты меня уважаешь?»
Страною нашей кое-как руля,
Надумал вдруг госдумовский сановник
Заставить уважать не за дела,
А только лишь за то, что он чиновник.

                *  *  *
Почему чиновников не любят?
Почему ругают их везде?
Просто надо быть поближе к людям,
А не думать только о себе.

                *  *  *
Опять Чубайс чего-то вякать стал.
Достукается поздно или рано.
За то, что совершил в стране развал,
Ему б по морде, а его в Роснано.

                *  *  *
Писатель Быков убеждает нас:
Фашизм России нёс освобожденье.
Откуда появилась эта мразь?
И кто ему дал вякать разрешенье?

                *  *  *
                Макаревичу
Родину свою оклеветал,
С русофобством связан очень прочно.
Россиян «дебилами» назвал
И за это в Думу избран срочно.


Рецензии