Пускает слёзы парень милый

Пускает слёзы парень милый
На крыше дома своего.
Летают мимо самолёты
На небе ярко голубом.
 
В печали он, его не понимают
Не слышат мнения его.
Шаг с крыши вон и парень пал
Любви он так и не познал.


Рецензии