О чём друг мечтает...

Боль свою он тебе не покажет,
Чтобы сердце твоё не грузить,
Про хорошее только расскажет,
Он такой, он может любить!..

По глазам он проблемы читает
И не склонен к красивым речам,
Обо дном лишь друг мой мечтает,
Походить со мной по горам...

Чтобы в связке одной, неделимой
Нам пройти этот жизненный путь
И в любимом кафе на Неглинной,
Прямо другу в глаза заглянуть...

Поплывёт разговор наш неспешно,
Как тот лебедь на Чистых прудах!..
Ты один на земле этой грешной
О моих забываешь долгах...

Мне друзей послал Бог на счастье,
Боль снимая за тех, кто ушёл...
Приманимаю волнуясь причастие,
В них я души родные нашёл...

Приезжайте с теплом в наше Пушкино!..


Рецензии