Влюбленные души

Души в любви над Миром все взлетают,
Им звезды зажигаются вдали,
Печаль земную в неге забывают,
Приходят восхитительные дни!

Там небо все без края созерцают
Им ярко светятся далекие огни,
В небесной выси счастье постигают
В нежной любви раскроются они.

Мы этот мир в тот миг воспринимаем,
Как лучший дар, который дан нам всем,
Но больно падаем, когда узнаем —
Что счастье нам дано не насовсем.

И в небе голубом уж не летаем,
И счастье закрывает нам врата.
Уходит всё, лишь пустота зияет,
Всеобнимающая души пустота.

Потом лишь по другому принимаем,
Проходит боль и грусти суета.
И снова в небе голубом летаем —
В душе любви открытые врата!   


Рецензии