Под покровом ночи

В небе над нами
               Горит звезда
Некому, некому
                Нам помочь
В детской кроватке
                Раздался плачь

Темная ночь | Темная ночь

Люди укрылись
               В своих домах
Даже собаки
               Убрались прочь
Город опять
                Погружён во мрак

Темная ночь | Темная ночь

Луч фонаря
          Нам укажет путь
Он затмевает
                Овал луны
Главное помнить
                Что в эту ночь

 Ты не одна | Ты не один


Рецензии