Всего и наилучшего

Шипит побитый граммофон,
Плюясь в меня иголками.
Я из утробы вышел вон
Туда, а много толку ли?

Иди вари свою семью
В рассоле из уныния,
А я миры тут создаю
Матерчатой богинею.

Но снежно холоден мой дом
Для престарелых случаев.
Иди мори себя трудом,
А я язык домучаю

Ломучим скрипом, как перо
Внутри крупичной печени.
Под градом игл Оберон
Расцвёл расчеловеченный,

Но зуд крадётся по ночам
Игольчатыми пальцами:
Утроба — роба, смерть — моча,
Суть жизни — само-палица.

Где жёлтый снег, там жёлтый дом
Для оголтелых случаев.
Шипит побитый граммофон...
Всего и наилучшего.

<24.01.2019>


Рецензии
Создание миров.....Нет толку выше!

Галина Угрюмова 2   17.02.2019 07:54     Заявить о нарушении