Давай, поженимся!

Накануне выборов к Гузеевой
кто бы вы подумали пришёл?!
Претендент один, и он надеется,
что судьбу свою сыскать ещё.

Три девица подобрались разные,
на любой изысканнейший вкус.
У одной прическа блещет стразами,
третья позы делает, не скунс.

Он ушёл без пары неожиданно.
Он Россию выбрал, так, пока.
Победит, придет вновь после выборов.
Будет свадьба пышная легка.


Рецензии