Приходи...

В груди моей словно разъяли надвое ;
Разломили буханку пальцами сыромятными .
Посолить не забыли ,
Золу отскоблили ножичком...
Яблочко молодильное
Закусили молочным дождичком .

В костяной клети необъятное поле стелется.
Пашнями посеченное обещаний :
«Слюбится -Стерпится».
Не родит оно ничего вот уже сколько весен.
Только шрамы от плуга бугрятся . Поцелуи беззубых дёсен .

Приходи сюда на заре,
Приноси дикий росток граната .
А Мгновенье спустя пропадёшь
В листве буйно растущего Сада...
24.01.2019


Рецензии