Давай не будем стариться

В моей памяти ты не старишься
И не рвётся прошлого нить.
Ты мне так же как прежде нравишься,
Это чувство не изменить.

Нам твердили, что все изменится,
Что в разлуке любви не жить,
Все забудется, перемелится...
Это глупо - вот так любить.

Только сердце не слышит доводов -
Оно с логикой не в ладах.
Много ль надо для чувства поводов
Если двое - на небесах?!

И пускай все вокруг меняется,
Я одно лишь скажу в ответ:
"Мы не будем с тобою стариться -
Для влюблённых времени нет!"


Рецензии