утро

Работа, работа.
Встав рано с утра,
Зубы почистил,
Умылся, побрился,
Пошел на кухню,
А завтрак тут как тут,
Любимая поет,
Любимые песни
Кружась вокруг.
Брюки одев,
Носки и рубаху,
Ботинки почистил
И вышел с утра ты.
Мороз по щекам,
Ударил тогда,
Машину зажег,
От снега почистил,
И сказал себе,
С добрым прекраснейшим
утром, Мальчишка!


Рецензии