Что такое атака противоречием в формате противопол

Философский закон, как и законы других наук - обоснован практическим применением, имеет цикличность и закономерность - предсказуемость рассматриваемых законом процессов в их последовательности. Действие закона обуславливается показателями и формулами расчета, а так же демонстрацией обоснованных выводов, закономерностей в хронологии изменений расчетных величин: в графиках, таблицах и диаграммах - по выбору исследователя или в рамках заявки на философское исследование, которое в урезанном виде называется социальным исследованием на базе данных соцопросов и официальной статистики.
В данной статье предоставлено понимание теоретического обоснования и практической привязанности к реальности философского закона единства и борьбы противоположностей. Следует отметить, что противоречие в понимании этого понятия, представляет собой процесс или состояние, которые тоже имеют свои количественные и качественные показатели в относительно статическом состоянии.
Кстати, относительность показателя, в форме базового расчетного коэффициента влияния окружающей среды в совокупности с подавлением или сопротивлением атмосферному давлению, тоже возможно рассчитать по формуле.
Противоречием всегда предусматривается наличие диаметральных противоположностей. Не полные противоположности сосуществуют, при необходимости,в режиме относительного и мирного сосущестувования, в соприкосновении идентичных показателей, подвергаясь борьбе в узко рассматриваемом вопросе из зоны противоположностей.
Для нахождения консенсуса неполных противоположностей, находящих в зоне противоречий диаметральных противоположностей, всегда существует выход - единство других пар противоречий или единство похожести в условиях доброй воли, тоесть отсутствия в объектах философского исследования, давления большего чем атмосферное и/или свойственное объектам.
Философский закон единства и борьбы противоположностей прост и понятен, если присоединить к вышеуказанной формулировке понимание экстремумов чувств и явлений, их неизбежной взаимосвязи, и пределов экстремумов, за которыми так же неизбежно и закономерно следует перетекание максимума одного из противоречий в другой возможный его показатель или в другое из противоречий, чувство, за счёт внешнего влияния, чаще всего противоположностью большей силы. Противоположность меньшей силы не повлияет на источник раздражения и останется незамеченной, в виду ничтожности показателя влияния.
Важно!
Противоречие как процесс или состояние - неизбежность в виду наличия противоположностей в одной энергетической зоне, и внешнее влияние противоположностью объективно и обусловлено законами физики в части электромагнитных колебаний и выхревых потоков.
На социально-чувственном уровне неизбежность атаки противоположностью обусловлена необходимостью избежания анафемных явлений в массовом масштабе - превалирования одного чувства в окружающей среде и в его максимальных значениях.
В рамках реальной, прагматичной природы, (не имеется в виду идеальный мир понятий), явления единства и борьбы противоположностей зримы и представляют собой в итоговом виде: дождь, снег, ветер, шторм, испарение воды, сдвиг слоев грунта, смену времён года, дня и ночи и т.д.
Единство противоположностей в противоречии, как состоянии, (предпочитаю понятие "противоречие" понятию "борьбы", как более конкретное и обусловленное конкретными показателями), представляет собой - гармоничное, спокойное, статическое состояние явления, собыиия, вещи и т.д. При этом, гармония в месте проявления или климатического хранения хранения чувства или состояния, создаётся уравновешиванием абсолютно всеми чувствами, свойственными местности, человеку, ситуации, кроме противоположных, которые храняться в другом хранилище памяти, (объективно - другой источник), в таком гармоничном состоянии, которое гармонично окружающей среде и характеризуется длительностью и силой. При изменении имеющихся временных, внешних и внутренних подавляющих показателей, возникает эффект, (предваряющие условия), и явления электромагнитной индукции, провоцирующей внутренние, (изменения давления и иные болезненные состояния) и внешние климатические изменения и иных объектов окружающей среды. Провоцируется, как минимум, ветер - атмосферное перемещение воздушных потоков в сторону эпицентра противоречия в действии, вокруг которого создаётся биополе с силой большей, чем в окружающей его атмосфере, в виду "наматывания" в его ауру всех уравновешивающих чувств, на всех этапах уравновешивания, до полного "атмосферного нуля" противоречия превалирующего чувства, как состояния - до чувственного штиля.
Единство противоположностей обозначает, что между противоположностями, в т.ч. и идеального, (понятийного), мира, существует прямая связь и "полный ноль" постепенно перетекает в своем обозначении в сторону противоположного экстремума, при условии, что пребывание человека, или иного объекта влияния, в состоянии ощущения конкретного чувства, продолжается.
Падение или подъем силы чувства в пределах одного экстремума или его перетекание из зоны одного экстремума в зону другого обеспечивается необходимой и возможной длительностью воздействия, сопровождающего противоречащие чувства необходимой и возможной силы, а в пределах зоны конкретного экстремума изменение показателя силы чувства зависит так же от наличия и силы воздействия, сопровождающих основные, чувств.

Пример.
Итак, проявляется  чувство явного удовольствия, которое под воздействием восхвалением и радостью, переростает в восторг от, допустим, производственных успехов. Человек в состоянии восторга, в отличие от употребляющего алкоголь алкоголика, обладает слабым самоконтролем и самокоординацией, в т.ч. и движения в пространстве. Человека в состоянии восторга можно назвать пьяным. Человек в восторге остаётся наедине с массой положительных чувств, ему свойственных; он любит и хвалит всех и радуется всему миру и себе и чувствует себя пьяным - ослабленным по всем функциям и виноватым в том, что у него получилось и он первый и, в данный момент, великий.

Ремарка. Словосочетание "пьяный без вина" следует изменить на "пьяный без вины", что существенно меняет смысл словосочетания; и присоединить его принадлежностью к теме признания.

Чувство вины порождает стыд. Приговор стыдом обозначается самобичеванием с помощью воспоминаний взаимосвязанных обид, нанесенных восторгающимся людям. Самоприговор, как неизбежность, требует аналогии и ищет источник суммированной боли от вспомнившихся обид, для сдачи. Человек уже находиться в противоположной зоне противоречия в активной форме. Это противоречащее чувство - страдание - от неудовольствия собой до боли, в т ч. и физической, в которой отображается уровень внутренней боли. У этого человека, из приведенного примера, возможны самые разные аварии, падения, раздраженные нападения, но вряд ли возможно членовредительство или самоубийство. Состояние пьяного человека характеризуется фоновым состоянием, (допустим, восторг - убовольствие в своей высшей + точке), и временем, достаточным для того, чтобы исчерпались атмосферное удовольствие - чувство из окружающей среды, заблокированное в данной местности иными чувствами большей силы, огражденные и безразличием или отрицанием. Отсутствие удовольствия провоцирует анализ уже происшедшего и анализ личностей в режиме отсутствия удовольствия и приписывания себе всех чувств неприятия чужого восторга. Человек без удовольствия и в шоковом состоянии; взбудораженное физическое тело в усталости и с перегруженной психикой подвергается, иначе не скажешь, атаке всеми оставшимися чувствами, попутно попарно взаимопогашающимися. Он находиться в зоне противоположного экстремума, падение в которую, в резком скачке, может спровоцировать психический сбой - сбой шаблонов психики, и умственное расстройство - сбой шаблонов мышления, а то и их уничтожение, если в зоне действия противоположного экстремума в качестве сопровождающего чувства задействуется ненависть.
Можно прекратить падение к экстремальному значению силы противоречащего чувства, болью от самопонимания мизерности и временной ценности достигнутого и значения внимания окружающих; а это знаменует поворот в иную экстремальную зону иного чувства с иными экстремумами. Точкой такого поворота, в данном случае, является боль, как физическая, что малоэффективно, так и боль понимания своей песчинности в вечности.

Гармония общества, планеты, внутреннего мира, окружающей среды и т.д. находиться в неидеальной форме существования. Такое состояние ауры планеты и всех объектов из классификации по принцыпу разделения "состояние ауры", обусловлено частичным несоответствием на всех уровнях бытия, противоположных показателей, которые в реальности не находяться во взаимосвязующем  противоречии на базе антагонистического единства - единства и борьбы противоположностей.
Миссией же человечества, в одном из ее пунктов, является гармонизация человеческого общества и планеты, нахождением противоречий для объединения их в единство противоположностей с последующим диалектическим, идеологическим и законным вмешательством в  существование противоречий во взаимопогашении, а так же для уменьшения взаимосвязующей силы в единичном действии за счёт уменьшения влияния сопровождающих чувств и личностных изменений в части желаний, в т.ч. подавления.

2о19г.


Рецензии