Ягуар свирепый в джунглях жил

Ягуар свирепый в джунглях жил,
Территорию свою он обходил.
Напоролся как-то на охотников,
И вспорол он  им животики.

Браконьеры получили по заслугам,
Перестали в джунглях шастать с перепуга.
Ягуар живёт теперь спокойно,
Браконьер  ведёт себя достойно.


Рецензии