Могильник

Могильник.30 лет в строю.
Но то самое утро, 
в руинах лежу.
Все единтично,
все знакомо как встарь.
В кровавых ритуалах
Как в болоте увяз.
Советскими масштабами,
Рабочими руками.
Все на благо родине.
Отдали,все отдали.
Не вышло, не случилось.
брульный исполин,
от жизни отключился.
То злобою людской,
той самой утопии свет,
затерялся в подвалах глубоких.
потерялся надежды след.
Времена дождем смывают,
краски блекнут.Уходят люди.
Заброшен, забыт, на балансе повис.
время слоем пыли,прибивает вниз.
И вот пришла шпана,
Яга и металл,бдядские шабаши,
Дремучими времена,
Хардкор по всем ебашит.
Где то разминулись, кто то там пропал.
Потерялся, провалился
оступился и не стал.
Биохазард, забыты корпуса.
там силуэтом в оконных проемах
глаза по всюду, злые глаза.
Хватит оголдело, сквозь Грачи гдядеть
Все уже пропало. Ничего больше нет.
И подвал засыпан, чтоб не стала зла.
Что не вырывалася из ада сатана.
Рыком, криком, визгом.
По нервам и в душу.
Ужасом проклятия.
в темноте задушено.
30 лет прошло, иные времена,
нет той страны на карте,
другая есть страна.
Могильник разрушен.
Эпоха прошла.
ростками негативности.
пропиталась земля.




9.01.19
25.01.19


Рецензии