Часто на излёте дня

Часто на излёте дня,
Я пером листа касаюсь,
Если Муза ждет меня,
То, как хворост возгораюсь!

И готов сгореть до тла,
Ей служа, стихи слагая,
Рифмы ранят, жгут слова,
Душу мне освобождая!

Благодарен я судьбе,
Что мне Музу присылает,
Как божественный бальзам
Её близость исцеляет!


Рецензии