Поцелуй судьбы

Поцелуй судьбы - удача
Вместе мы, и всё иначе,
Жизнь- извилистый полёт,
Ну а я – твой самолет.

Звезд сиянье впереди,
И шлагбаум на пути.
Радуга блестит цветами
И бодается рогами.

Облака плывут и скачут
Им Луна- волшебный мячик
Днем едва она видна….
Чистый воздух, тишина.

Поцелуй судьбы- удача
Мы живем,а это значит,
Дышим воздухом одним,
Любим, шепчем и творим.

Я пишу тебе стихи…
Ты нам жаришь шашлыки.
Вот такой судьбы полет,
Ну а ты, Ты МОЙ пилот!


Рецензии