25 января

Морозен солнечный денек,
И чужды январю изъяны.
В лазури неба свет высок
Шлет поздравления с днем Татьяны.
 
За щеки щиплет, за носы -
Привычно зимним инцидентам.
В заиндевелости красы
Подарки дарит всем студентам.
 
Заслышался гитары звон,
И голос с хрипотцой разлился.
Через года все громче он -
Высоцкий в этот день родился.
 
День замечательный, живой,
За смысл и суть его прославим.
Он каждому немного свой.
Причастных - с праздником поздравим!

 25.01.2019.


Рецензии