Разлюбила

Разлюбила - Материал взят в работу!

1.
На верхушках елей - иней.
Долгая зима
По Сибири, по Сибири
Гонит холода.
Мы привыкли - не впервые -
И сугробы - в рост!
По Сибири, по Сибири
До костей - мороз.
2.
Засыпает снегом первым
Твой хрустальный след...
Мир стал чистым, мир стал белым,
Но хмельным рассвет.
Как прожить нам друг без друга,
После стольких лет?
А любовь такая штука -
Вот была и ...нет.

припев.
Снегом первым замело
Всё, что было.
Захрустело под ногами серебро...
Разлюбила!
Разлюбила ты меня
Разлюбила!
Сизари, взъерошив спины,
Ждут, когда придёт весна...

3.
На стекле дрожат снежинки,
Налипают вновь.
Мы решили, всё решили
Сами, за любовь...
Вот, кружа, взлетает в небо
Пара сизарей...
Засыпает снегом первым
След любви моей.

припев.
Снегом первым замело,
Закружило...
Захрустело под ногами серебро.
Разлюбила!
Разлюбила ты меня
Разлюбила!
Сизари, взъерошив спины,
Ждут, когда придёт весна...


Рецензии