Татьяна

            

Татьяна,   Танечка,   Танюшка,
Звучит   как   музыка   в   саду,
Татьяна  -  это   всем   подружка,
Любую   разведет    беду.

К   Татьяне   столько   обращались-
Всегда   на   помощь   быстро   шла,
Все   ловко   на   «Ура»   решалось,
И    помогала,    чем     могла…

Подружки   или    не    подружки,
Тепло     свое     ты     всем    дала.
Чайком   побаловала   с   сушкой,
Чуть  -   чуть      советом   помогла.

Благодарят    тебя    все,   Таня,
За     все      хорошие          дела,
За   всю    заботу   и   внимание.
Ты   -   генератор    сил    Добра!


Рецензии