в предверии счастья

В жилах кровь бурлит потоком,
Рвётся сердце, стынет грудь
И до полночи глубокой
Совершенно не заснуть

Вся душа поёт, клокочет,
Звон в ушах, чу! вот опять!
Это ангел, видно, хочет
Близость счастья предсказать


Рецензии