Странное дело-пере до мной ясновиденье

Странное дело-пере до мною ясновидение,
И та же гибкая,сложная фраза исчезает,
Неуловимым изъяном в построении мысли,
Я не могу её вспомнить,детали,во сне,
Мне напомнят,что крутилось в моей голове.

И продолжается работа по созданию стихов,
В откровенности в то утопаю,кто писал эту новь?
О несказанном рвётся душа,чтобы снова в стихах,
Мне сказать всё о том,что наболело на сердце,
Да прошло сквозь меня,отразилось в зеркале причин!


Рецензии