Про дружбу

Девушка нежилась в крепких объятьях.
Парня влюбила и режет словами,
Холодом вея, нашепчет в улыбке:
"Мы ведь останемся друзьями?"

Море ласкало плутавший корабль.
Буря нагрянув, бьёт судно волнами!
Море свистит и визжит капитану:
"Мы ведь останемся друзьями?"

Кошка беспечную птицу настигла.
Плоть разрывает зубами, когтями;
Лижет, мурлычет, сжимая сильнее:
"Мы ведь останемся друзьями?"


Рецензии