Ты и Я

Мне приятно с тобою вместе,
Вечером помолчать.
В глубину твоих глаз безбрежных
Окунуться и не всплывать.
И твой взгляд заставляет биться.
Сердце в сотни раз сильней.
И о скалы чувств разбиться,
Лишь бы только была нежней.
Мне не надо слов высоких,
Мне не надо пылких фраз,
Ощущать тепло и радость
В тишине, и это власть.
Власть над твоей улыбкой
Лишь она мне отдана.
И сравнить тебя с картинкой,
Не подыметься рука.
Не родился тот художник,
Кому будет дано передать
Глубину твоих глаз безбрежных
В ко их хочется пропадать.
Довнар Кирилл                28.06.2016


Рецензии