Позабыв про разум

Позабыв про разум,
Сердцу бы доверить.
Без раздумья, сразу
Настежь окна, двери.

И, взяв счастье за руку,
Сквозь дожди шагнуть,
И, краснея, на ухо,
Те слова шепнуть

От которых падают
Звёзды глаз,
От которых хочется
Со слезами - в пляс ...

Только чаще разумом
Мы живём на свете ...
Потому и счастливы
Большей частью - дети.

Горечь расставаний
Мне не превозмочь.
И какой тут разум
Сможет мне помочь ...

Фото из интернета с свободном доступе.


Рецензии