Комиссия

Вот собралась комиссия важных персон
Председатель и прочие лица
Что кому уготовано?
Ехать в дурдом или
Звёзд обещание данное в притцах
Обсуждение,смотры,комедии звон
Все бокалы наполнены ядом
Перекуры и даже душевный поклон
Всё пустое,иначе не надо
Пусть все критики эти,рождённые в век
Безнадёги и грешных желаний
Оборвут,распечатают данный обет
Разорвут и пошлют куда надо
Я уверен,что это молчание пройдёт
И бокалы наполнятся смрадом
Мы почувствуем новый заветов перёд
Наши души летят где-то рядом
А решенье комиссии пусть подождёт
И другого завета не ищут
Вы найдёте меня и стихов оборот
На Волковском,где эхо не ищут.

11.01.2019


Рецензии