Прошу не оставлять

Судьба,в Твой День моё благодарение прими,
за то,что в моей жизни мне не изменяла.
В дни потрясений,переворотов,шторма и борьбы,
мне быть непоколебимой помогала.

Меня ты начала смотреть правде в глаза.
При этом чтоб оптимизм и стойкость сохраняла.
Меня ты научала находить в жизни моей баланс,
от сил враждебных меня Ты защищала.

Не без тебя,я выдержала всё.
А испытания твои формировали мой характер.
Я к старости пришла с неисковерканной душой,
и чистым сердцем,как твоим подарком.

Но старость подошла.Она берёт своё.
И потому прошу Тебя,как я просила прежде.
Ты не лишай меня того,что мне Творцом  дано.
Не оставляй меня без веры,без любви и без надежды.

25 января “День Судьбы” по астрологии.


Рецензии